欢迎您访问国际交流与合作学院!Welcome to College of International Exchange and Cooperation
澳大利亚西南TAFE学院一行来访我校

发布时间: 2019-9-11 下午 05:24:45 | 被阅览 443 次 | 来源: 山东农业工程学院国际交流与合作学院   

 

910日上午,澳大利亚西南TAFE学院校长Mark Fidge先生、国际专员John Cook先生及澳大利亚教育与培训协会理事Phoebe CHEN女士一行3人对我校进行了访问。校长王西奎、副校长张兆明会见了MarkFidge校长一行,北校区管理办公室、国际交流与合作处、食品科学与工程学院、机械电子工程学院等部门负责人参加了会议。

王西奎首先对Mark Fidge校长一行来访表达了诚挚的欢迎,并简要介绍了我校的办学特色、教学理念、对外合作交流及校区建设等基本情况。他表示,非常高兴在教师节这样一个特殊的节日里,与Mark Fidge校长会晤洽谈,他对两校的合作表达了肯定和支持,并就进一步提高中澳合作办学的国内外影响力提出了期望。Mark Fidge校长首先对我校的热情接待表示感谢,并对澳大利亚西南TAFE学院的专业特色、办学理念等做了详细介绍,他对中澳合作食品营养与检测专业取得的成绩表示肯定,并希望在当前良好的基础上,深化合作,优化模式,将两校共同举办的山东农业工程学院中澳学院做好做实。

双方参会人员就山东农业工程学院中澳学院运作的具体事项展开了富有成效的讨论,就如何强化双方合作提出了建设性意见。最后,Mark Fidge校长还诚挚的邀请我校代表团在合适的时间访问澳大利亚西南TAFE学院,并期待双方合作取得更多的成果。

会见前,代表团一行参观了我校部分实验室,在食品科学与工程学院实验室,代表团观摩了学生烘焙类食品的制作,并品尝了学生设计制作的月饼。在机械电子工程学院实验室,代表团参观了学生设计制作的电气控制、智能家居、农业物联网和智能农业机械等多个领域的作品。澳方代表团对学生的设计作品表现出了极大兴趣,并高度赞扬了我校学生的综合素质和创新能力。

澳大利亚西南TAFE学院代表团的此次来访增进了双方的友谊与互信,也进一步推进了我校中外合作办学和国际化发展的进程。

 

 

 



上一条:

  • 韩国檀国大学一行来访我校
  • 下一条:


    地址:中国山东济南市历城区农干院路866号  邮编:250100

    学校首页 - 联系我们 - 国际合作 - 常用导航