欢迎您访问国际交流与合作学院!Welcome to College of International Exchange and Cooperation
韩国檀国大学一行来访我校

发布时间: 2019-6-26 下午 05:19:34 | 被阅览 607 次 | 来源: 山东农业工程学院国际交流与合作学院

26日上午,韩国檀国大学国际处国际教育组主任曹成铉一行3人来访我校并进行座谈。国际交流与合作学院院长唐欣、园林技术专业教研室主任陈春利及相关工作人员出席座谈会。

会上,国际交流与合作学院院长唐欣对曹成铉主任一行表示热烈欢迎,并从校区建设、师资力量、办学特色及国际交流等方面对我校进行了概要介绍,希望双方能够在前期洽谈的基础上,以园林技术专业合作为切入点,深入细致、务实有效地开展人才培养合作和科研合作。檀国大学国际教育组主任曹成铉对檀国大学国际合作模式及运行方式、留学生奖学金政策做了简要阐释,并通过播放幻灯片对檀国大学学院专业设置、研究所优势特色等进行了介绍。陈春丽主任对我校园林科学与工程学院的人才培养和科学研究进行了介绍,得到曹成铉主任的高度评价。双方就两校园林技术专业课程对接、学分互认、专业匹配、实习实践等方面进行了深入的探讨。

曹成铉一行此次来访,为两校农林专业领域国际交流合作开辟了契机,双方共同期待早日达成合作。

檀国大学檀国大学成立于1947年,设有京畿道竹田校区和忠清南道天安校区,是一所大规模综合性大学。共设有人文科学学院、经商学院、生命资源学院、艺术学院、商经学院、建筑学院、文科学院、国际大学院(中韩翻译系)、社会科学院、自然科学学院、音乐学院、体育学院等25个学部,100个专业。硕士研究生院有63个系,博士研究生院有51个系。

(撰稿:赵玲玲  审核:唐欣)

地址:中国山东济南市历城区农干院路866号  邮编:250100

学校首页 - 联系我们 - 国际合作 - 常用导航