欢迎您访问国际交流与合作学院!Welcome to College of International Exchange and Cooperation
我校中澳合作食品营养与检测专业2019届学生毕业典礼隆重举行

发布时间: 2019-6-24 下午 06:04:31 | 被阅览 544 次 | 来源: 山东农业工程学院国际交流与合作学院   

 

21日下午,我校中澳合作食品营养与检测专业2019届学生毕业典礼在济北校区培训楼二楼报告厅隆重举行。澳大利亚教育与培训协会理事Phoebe Chen女士、澳大利亚戈顿TAFE学院商务发展部经理Liam先生、我校副校长张兆明、北校区管委会主任牛化振、国际交流与合作学院院长唐欣、食品科学与工程学院院长于克学出席典礼活动,食品营养与检测专业2016级及2017级中澳班全体学生参加典礼。

Phoebe CHEN女士首先发言,寄语2016级即将踏上工作岗位或继续深造的同学们,始终坚定自己的信念,追随自己的感觉和直觉,求知若渴,虚心若愚。Liam先生作为澳方代表,同时也是澳方授课教师,对学生们有深厚的感情,他认为,三年期间,同学们在学校与朋友、老师建立的友谊已经成为人生重要的篇章,希望毕业生们能够继续心怀梦想和抱负,积极乐观,努力向上,取得更多的成绩。

典礼上,于克学院长认为双方教师的共同努力,是合作项目成功的制胜关键,并表达了对戈顿TAFE学院与我校共享教学资源、提供优秀师资的感谢。同时,三年的磨砺,对学生至关重要,使即将毕业的同学们更加一往无前。学生代表魏依灵分享了三年来的学习历程,从对澳方课程的完全陌生到出色完成所有课程,感谢学校及澳方院校教师的辛勤付出,也正是由于这份经历,顺利申请并获得了赴澳大利亚迪肯大学继续深造的机会。

副校长张兆明对远道而来的Phoebe CHEN女士、Liam先生表示热烈的欢迎,并对第四届即将获得澳大利亚戈顿TAFE学院TAFE专科文凭的同学们表示真诚的祝贺。张兆明还表示,同学们在未来的人生旅途中,一定要坚定目标,不断学习,积极面对人生中的成功和失败。同时,张兆明表达了对我校中外合作项目付出努力的双方教师的感谢,正是双方这些年来的互相信任、合作无间,才会取得今天的成绩,也希望今后的合作一路高歌,繁花似锦。

最后,Liam先生为顺利通过考核的学生一一颁发澳大利亚戈顿TAFE学院食品营养与检测专业TAFE专科文凭,并合影留念。2019届食品营养与检测专业(中澳班)毕业典礼在一片欢呼雀跃声中结束。

2016级食品营养与检测专业(中澳班)共26人,其中25人顺利完成澳方课程,获得澳大利亚戈顿TAFE学院食品营养与检测专业TAFE专科文凭,澳方课程通过率高达96%1人顺利通过申请,即将赴澳大利亚迪肯大学继续深造。2人顺利通过专升本考试,赴青岛农业大学海都学院继续本科学习。

 

 

地址:中国山东济南市历城区农干院路866号  邮编:250100

学校首页 - 联系我们 - 国际合作 - 常用导航